Polenta-Gratin mit Pilzen und Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Fontina-Käse, sonnengetrocknete Tomaten-Alfredo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit Fontinan und Eiern, Polenta mit Fontinan und Spinat, und Fontina Kartoffeln überbacken.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Ordnen Sie Polentascheiben in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist, sodass sich die Scheiben überlappen können.
Erhitzen Sie eine mittelgroße, mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Knoblauch und Salz unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten kochen. Alfredo-Sauce und Basilikum unterrühren.
Löffel Pilzmischung gleichmäßig über Polenta. Top mit Käse.
Backen Sie bei 500 für 7 Minuten oder bis gründlich erhitzt.