Polenta-Gratin mit Pilzen und Fontina

Polenta-Gratin mit Pilzen und Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Fontina-Käse, sonnengetrocknete Tomaten-Alfredo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit Fontinan und Eiern, Polenta mit Fontinan und Spinat, und Fontina Kartoffeln überbacken.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie Polentascheiben in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist, sodass sich die Scheiben überlappen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Erhitzen Sie eine mittelgroße, mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Knoblauch und Salz unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten kochen. Alfredo-Sauce und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
5
Löffel Pilzmischung gleichmäßig über Polenta. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PolentaPolenta
KäseKäse
6
Backen Sie bei 500 für 7 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
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