Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Marinara-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta-Lasagne, Polenta-Lasagne, und Chorizo und Polenta Lasagne.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Löffel 1/2 Tasse Marinara-Sauce in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, um den Boden zu bedecken, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Paprika hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Wurst einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wurst
Zwiebel
5
Fügen Sie Pilze, Zucchini und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Knoblauch
6
Restliche Marinara-Sauce hinzufügen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
7
9 Polentascheiben über der Marinara in einer Auflaufform anrichten und gleichmäßig mit der Hälfte der Gemüsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
1/4 Tasse Käse über die Gemüsemischung streuen; restliche Polenta über Käse legen. Polenta mit der restlichen Gemüsemischung bestreuen und mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Polenta
Käse
9
Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis sprudelnd.