Polenta mit Erbsen und Pancetta
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Polenta mit Erbsen und Pancetta könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, pancetta geschnitten wie Speck, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Pancettan auf Polenta, Polenta & pancetta Füllung, und Polenta mit Pancettan und Salbei.
Anweisungen
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pancetta hinzufügen und knusprig kochen, 5 Minuten dann auf einen Teller geben.
Die Flüssigkeiten in den Saucentopf geben und zum Kochen bringen.
Polenta in die Flüssigkeit schlagen und 2 bis 3 Minuten weiter verquirlen, um zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und Erbsen unterrühren, um 1 Minute länger zu erhitzen.
Vom Herd nehmen, Käse einrühren und würzen.