Polenta mit Gorgonzola-Käse

Polenta mit Gorgonzola-Käse
Polenta mit Gorgonzola-Käse benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 339 kalorien, 7 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus zusätzlichem Salz und Pfeffer, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Paprikapolenta mit Gorgonzola, Polenta mit Gorgonzolan und Mandeln, und Polenta mit Lauch und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 Tassen Wasser in einem schweren großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1 3/4 Teelöffel Salz hinzu. Nach und nach das Maismehl einrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Mischung eindickt und das Maismehl zart ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 20 Minuten. Nach 10 Minuten können Sie zum leichteren Rühren zu einem Holzlöffel wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Schalten Sie die Heizung aus.
4
Butter, Sahne und Gorgonzola dazugeben und umrühren, bis der Käse schmilzt. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GorgonzolaGorgonzola
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Die Polenta in eine Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Hinweis: Wenn Sie die Polenta im Voraus zubereiten, legen Sie sie auf einen Wasserbad und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin