Polenta mit Wurst Ragu

Polenta mit Wurst Ragu
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Polenta mit Wurst Ragu einen Versuch. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wein, Thymianblättern, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta, Wurst Ragù über cremige Polenta, und Pilz & Wurst Ragu mit Polenta.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Maismehl in einem dünnen Strahl, unter ständigem rühren. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer, würzen Sie mit Salz und kochen Sie 5 bis 7 Minuten, bis die Konsistenz von dickem Haferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
HaferflockenHaferflocken
(große Röhre)(große Röhre)
3
Gießen Sie die Polenta in eine saubere, aber nicht gefettete 9 x 13-Zoll-Auflaufform und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
In der Zwischenzeit in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie im eigenen Fett braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
6
Das überschüssige Fett abtropfen lassen und Knoblauch, Zwiebel, Karotte, 1/2 Thymian, 1/2 Oregano, Fenchelsamen, Weißwein und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um einen Simmer und kochen, aufgedeckt, 20 Minuten, bis Mischung hat eine dicke ragu Konsistenz. Den restlichen Thymian und Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
In der Zwischenzeit den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Schneiden Sie die Polenta in Viertel, dann Hälften jedes Viertel diagonal 8 Keile zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
9
Die Keile mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen, über den Grill stellen und kochen, bis sie leicht verkohlt und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Die Polenta-Keile gleichmäßig auf 4 erwärmte Teller verteilen, mit einer Kelle Ragu belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin