Pommes Frites könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1929 Kalorien, 6g Eiweiß, und 194g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Erdnussöl, Zwiebeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Versuchen Pommes Frites mit zwei Dip-Saucen, Ente L ' Orange mit Kräuterbutter Pommes Frites, und Curry gewürzte Pommes Frites + Gurkendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Schlagstöcke, die ungefähr der Länge und Breite Ihres Zeigefingers entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Einen tiefen Topf Öl auf 325 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Für die erste Bratkartoffel 5 bis 6 Minuten im Öl oder bis zu einer hellgoldenen Farbe braten. Friteuse nicht überladen. Braten in 3 Chargen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
5
Entfernen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie Sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Für die zweite Pfanne die Kartoffeln 2 Minuten oder knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
Kartoffeln entfernen und in ein Sieb oder eine Schüssel geben. Während Sie noch heiß sind, salzen Sie die Kartoffeln.