POP-sta Nudelriegel mit drei Saucen

POP-sta Nudelriegel mit drei Saucen
POP-sta Nudelriegel mit drei Saucen benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 915 kalorien, 34 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißwein, Butter, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Veganer Hackbraten mit Mezzetta-Nudelsaucen, Gegrillter Pfirsichsalat von Pop-Pop, und Die besten Saucen für Rindfleisch.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Penne auf. Kochendes Wasser salzen und Penne al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Petersilie, Pignoli und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen. Verarbeiten und in etwa 1/4 Tasse Evoo strömen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Petersilienpaste in eine große Servierschüssel geben. Pfeffer und geriebenen Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Restliches Evoo hinzufügen, umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
5
Erhitze einen mittelgroßen Topf auf dem Herd bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, Knoblauch und Zwiebeln für die Tomaten-Basilikum-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Lassen Sie die Zwiebeln langsam über 15 Minuten mit Knoblauch kochen, achten Sie darauf, die Zwiebeln nicht zu bräunen - behalten Sie einfach den Hut im Auge und rühren Sie die Zwiebeln häufig um. Nach 15 Minuten Tomaten einrühren und Hitze erhöhen, um Tomaten zu erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum einrühren und in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Sauce vom Herd nehmen. Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie die Sauce in den Boden einer großen Servierschüssel, um sie mit heißen Nudeln zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
In einem zweiten mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Mehl hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
11
Wein einrühren, 15 bis 20 Sekunden reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Brühe aufschlagen, dann Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Fügen Sie Salbei, dann Käsestücke hinzu. Rühren, bis der Käse zu Sauce schmilzt. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie servierfertig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
14
1/3 abgetropfte Nudeln in eine Schüssel mit Pesto, 1/3 mit Tomaten-Basilikum-Sauce und 1/3 in eine andere Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Nudeln mit Pesto vermengen, dann die zweite Schüssel Nudeln mit roter Sauce bestreichen und schwenken, bis zur letzten Schüssel die Gorgonzolasauce über die Nudeln gießen und schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Servieren Sie die drei Nudeln sofort nach Familienart oder in Buffetform.

Zutaten

20BLfrisches Basilikum, zerrissen oder zerkleinertfrisches Basilikum, zerrissen oder zerkleinert2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven397Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten, abgelassengewürfelte Tomaten, abgelassen794Nüsse jeder Art (gehackt)Muskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenItalienische flachblättrige PetersilieItalienische flachblättrige Petersilie2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, rissig weg von der Hautknoblauch, rissig weg von der Haut2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)gorgonzola-Käse, in Stücke geschnittengorgonzola-Käse, in Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, aufgeteiltnatives Olivenöl extra, aufgeteilt2(Winter)natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano907Nüsse jeder Art (gehackt)penne rigate Nudelnpenne rigate Nudeln11 Pfund Zucchini,grober schwarzer Pfeffergrober schwarzer Pfeffer2(Winter)gehackte Salbeiblättergehackte Salbeiblätter8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung85Nüsse jeder Art (gehackt)oder 1/4 Tasse Pignoli-Nüsseoder 1/4 Tasse Pignoli-Nüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin