POP-sta Nudelriegel mit drei Saucen benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 915 kalorien, 34 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weißwein, Butter, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Veganer Hackbraten mit Mezzetta-Nudelsaucen, Gegrillter Pfirsichsalat von Pop-Pop, und Die besten Saucen für Rindfleisch.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Penne auf. Kochendes Wasser salzen und Penne al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Petersilie, Pignoli und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen. Verarbeiten und in etwa 1/4 Tasse Evoo strömen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Orange, Schale
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Petersilienpaste in eine große Servierschüssel geben. Pfeffer und geriebenen Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Restliches Evoo hinzufügen, umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
5
Erhitze einen mittelgroßen Topf auf dem Herd bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, Knoblauch und Zwiebeln für die Tomaten-Basilikum-Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Lassen Sie die Zwiebeln langsam über 15 Minuten mit Knoblauch kochen, achten Sie darauf, die Zwiebeln nicht zu bräunen - behalten Sie einfach den Hut im Auge und rühren Sie die Zwiebeln häufig um. Nach 15 Minuten Tomaten einrühren und Hitze erhöhen, um Tomaten zu erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum einrühren und in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
In einem zweiten mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Mehl hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
11
Wein einrühren, 15 bis 20 Sekunden reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Brühe aufschlagen, dann Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
Fügen Sie Salbei, dann Käsestücke hinzu. Rühren, bis der Käse zu Sauce schmilzt. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie servierfertig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Nudeln mit Pesto vermengen, dann die zweite Schüssel Nudeln mit roter Sauce bestreichen und schwenken, bis zur letzten Schüssel die Gorgonzolasauce über die Nudeln gießen und schwenken.