Portobello Pilz Pommes Frites
Portobello Mushroom Fries könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 254 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett jeder. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen panko Semmelbrösel, Pfefferflocken, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann als ziemlich preiswert angesehen werden. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Knusprig Gebackene Portobello-Pilz Pommes Frites, Portobello-Pilz-Burger W/ Hausgemachte Pommes Frites, und Rip Esselstyns Portobello Mushroom Burger mit Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Entfernen Sie die Kiemen und Stiele von der Unterseite der Pilze und schneiden Sie die Ränder ab. Scheiben in 1/4-Zoll-Streifen.
Mehl in eine Tortenplatte messen. Kombinieren Sie in einem anderen Tortenteller oder einer anderen Schüssel Panko, Parmigiano, Petersilie, Pfefferflocken und Salz und Pfeffer.
Dredge die Pilze in Mehl, gefolgt von der Eiwäsche und schließlich in der Panko.
In Chargen die panierten Pilzscheiben in das heiße Öl geben und 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Blattfach abtropfen lassen.