Portobello-Pilz-Suppe
Portobello Pilzsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Creme von Portobello Pilzsuppe, Portobello Pilz Zwiebelsuppe, und Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzsuppe mit Ziegenkäse-Croutons.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie grüne Zwiebeln hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Mehl, Brühe, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; zur Pilzmischung geben und gut umrühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, 1 Minute.
Kombinieren Sie saure Sahne und halb und halb in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in Pilzmischung, und kochen, aufgedeckt, bei schwacher Hitze, Rühren oft, 12 Minuten oder bis gründlich erhitzt.