Portobello Pizzeria
Brauchen Sie ein glutenfreies, ursprüngliches, vegetarisches und ketogenes Hauptgericht? Portobello Pizza könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 572 kalorien, 41g Eiweiß, und 41g Fett jeder. Für $ 4.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, natives Olivenöl extra, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Peach Crisp: Gesund knusprig zum Frühstück als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Portobello Pizzeria, Portobello Pizzeria, und Portobello Pizzeria.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Öl und den Knoblauch in einer kleinen Schüssel und reiben Sie die Pilzkappen von allen Seiten mit der Mischung ein.
Legen Sie die Kappen oben nach unten in einem Kreis auf ein geöltes Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse, Basilikum und Tomatenscheiben abwechselnd in einem Kreis auf die Pilze legen.
Bei Bedarf mit Oregano bestreuen.
Backen bei 450 Grad F, bis der Käse schmilzt, über 3 Protokoll.