Mit Mais und Pilzen gefüllte Portobellos sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 204 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Maisöl, Pilze, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Portobellos Gefüllt mit Mais und Pilzen, Cremiger Mais und Chorizo-gefüllte Pilze, und Mit Käse und Mais gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk 1 Tasse Öl, Knoblauch, Essig, 3 Teelöffel Thymian und 2 Teelöffel Oregano in mittlerer Schüssel mischen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Essig
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
1/3 Tasse Knoblauch-Kräuteröl in eine kleine Schüssel geben; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Portobello-Stiele schneiden und dünn schneiden; beiseite stellen.
4
Beide Seiten der Portobello-Kappen mit dem restlichen Knoblauch-Kräuteröl bestreichen; Kappen, abgerundete Seite nach unten, auf ein großes umrandetes Backblech legen. Broiler Vorheizen. Broil Portobello Kappen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
5
Entfernen von broiler. Drehen Sie die abgerundete Seite nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Hitze 3 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie verschiedene Pilze und Portobello-Stiele hinzu; 5 Minuten anbraten. 1/3 Tasse Knoblauch-Kräuteröl unterrühren; anbraten, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Speiseöl
8
Mais hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
9
Sahne hinzufügen; köcheln lassen, bis fast absorbiert, ca. Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Mischung unter Portobello Kappen, Hügel in der Mitte. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Creme
10
Broiler Vorheizen. Broil portobellos bis erhitzt durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
11
Mit jeweils 2 Teelöffeln Thymian und Oregano bestreuen.