Portugiesische Grünkohl-Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Begleitung: Piri-Piri-Sauce, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was hervorragend ist. Portugiesische Kartoffel-Grünkohlsuppe, PORTUGIESISCHE WURST KALE KARTOFFELSUPPE, und Portugiesisches Grünkohl-Kartoffel-Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann braune Wurst unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu Fett im Topf hinzu und kochen Sie Zwiebel und Knoblauch mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gebräunt sind, 7 bis 8 Minuten.
Kartoffeln, Wasser und 1 Teelöffel Salz hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, 15 bis 20 Minuten. Einige Kartoffeln zu Suppe zerdrücken, um sie zu verdicken, dann Grünkohl hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Stir in Wurst und kochen, bis nur durch erhitzt, 1 bis 2 Minuten.
Mit restlichem Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion: Kalorien 459, Gesamtfett 24g, Gesättigtes Fett 6g, Cholesterin 39mg, Natrium 1468g, Kohlenhydrat 49g, Faser 5g, Protein 15g
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