Portugiesischer Salz-Kabeljau-Eintopf (Bacalhoada)

Portugiesischer Salz-Kabeljau-Eintopf (Bacalhoada)
Portugiesischer Salz-Kabeljau-Eintopf (Bacalhoada) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1359 Kalorien, 110g Eiweiß, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie vidalianische Zwiebeln, natives Olivenöl extra, vidalianische Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 73 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Portugiesischer Salz-Kabeljau-Eintopf (Bacalhoada), Portugiesisches Salz Kabeljau Hash, und Portugiesische Salz-Kabeljau-Kuchen.

Anweisungen

1
1 Salz Kabeljau kommt in der Regel entweder in trockenen Filets, bereits entbeint und gehäutet, oder es kommt ganz. Die Filets müssen gespült, dann in Wasser eingeweicht und 24 Stunden lang mit einem oder zwei Wasserwechseln gekühlt aufbewahrt werden. Wenn Sie einen ganzen Fisch verwenden, nicht vorbereitete Filets, muss er bis zu 48 Stunden in Wasser eingeweicht werden, auch mit mehreren Wasserwechseln, und die Knochen und die Haut werden entfernt und nach dem Einweichen weggeworfen.2 Setzen Sie Salz Kabeljau in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Salz KabeljauSalz Kabeljau
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genügend Milch, Wasser oder eine Mischung aus Milch und Wasser hinzu, um nur abzudecken. Mischung zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
3
Einige Minuten köcheln lassen.
4
Den Fisch entfernen und beiseite stellen.3 Kochen Sie die Kartoffeln 20 Minuten lang (Sie können sie in dem Wasser kochen, in dem Sie den Fisch gekocht haben, wenn Sie möchten). Slice Kartoffeln in 1/4-Zoll Dicke Runden. 4 In einem großen Pyrex-Auflauf oder Dutch Oven (verwenden Sie Dutch Oven, wenn Sie auf dem Herd kochen) den Boden der Pfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
HerdHerd
PfannePfanne
5
Legen Sie eine Schicht Zwiebelringe über den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie eine Schicht geschnittene Kartoffeln über die Zwiebeln. Brechen Sie den Salz Kabeljau mit den Fingern, legen Sie Stücke von Salz Kabeljau in einer Schicht über die Kartoffeln. Probieren Sie den Fisch für Salzigkeit. Nach einem Tag des Einweichens und weiteren Kochens sollte der Fisch nur einen Hauch von Salzigkeit aufweisen. Wenn das meiste Salz aus dem Fisch eingeweicht wurde und der Fisch überhaupt nicht salzig schmeckt, müssen Sie möglicherweise beim Ablegen der Schichten etwas Salz auf den Fisch streuen.Gießen Sie großzügig etwas Olivenöl über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Salz KabeljauSalz Kabeljau
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SalzSalz
7
Mit frisch geriebenem schwarzem Pfeffer bestreuen.Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Zwiebeln, Kartoffeln, Fisch, Olivenöl, Pfeffer (und bei Bedarf mehr Salz). Dann mit Schichten von Zwiebeln, Kartoffeln, mehr Olivenöl, geschnittenen hart gekochten Eiern und Oliven abschließen.5
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
PfefferPfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SalzSalz
8
Auf Herd bei mittlerer Hitze, und kochen, abgedeckt, für 30 Minuten. Oder erhitzen Sie einen Ofen auf 177° und kochen Sie abgedeckt 30-40 Minuten lang oder bis alles vollständig durch ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Reis und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in73 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin