Portwein-Pilzsauce

Portwein-Pilzsauce
Portwein-Pilzsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rinderbrühe, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Rinderfilet mit Wildpilzfüllung & Portweinsauce, Portwein und Pilzbraten, und Schweinemedaillons mit Feigen-Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze und Mehl in einer Schüssel vermischen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Wein, Schalotten und Essig in einer mittleren Pfanne. Zum Kochen bringen; kochen bis dick (ca. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe, Worcestershire, Tomatenmark und Rosmarin hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatenmarkTomatenmark
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
4
Fügen Sie Pilzmischung hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren. Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SenfSenf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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