Pot-au-Feu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, gebundenes Rindfleisch, Braten, garnieren: Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 4%. olide. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Ein Topf Fajita Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Konvektionsofen auf 425 ° F oder normalen Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Fleisch trocken tupfen, dann mit 2 1/2 Teelöffel Salz (insgesamt) einreiben und in einer großen flachen Backform mit geviertelten Zwiebeln und halbierten Karotten in 1 Schicht anrichten. Braten, gelegentlich wenden, bis Fleisch und Gemüse gut gebräunt sind, 35 bis 45 Minuten im Umluftofen; 45 Minuten bis 1 Stunde im normalen Ofen.
Übertragen Sie Fleisch und Gemüse mit allen Säften aus der Pfanne in den Topf. Pfanne mit etwas Wasser ablöschen, braune Stücke abkratzen, dann mit Wasser (6 Quarts) und 1 Teelöffel Salz in den Topf geben. Zum Köcheln bringen, Schaum und Fett von der Oberfläche abschöpfen.
Sellerie, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Nelken in einem Käsetuchbündel binden und in den Topf geben.
Schneiden Sie den dunkelgrünen Teil vom Lauch ab, reservieren Sie den Rest und waschen Sie ihn. Falten Sie Grüns und binden Sie in 2 Trauben, dann fügen Sie zum Topf hinzu. Vorsichtig köcheln lassen, aufgedeckt, nach Bedarf abschöpfen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Ofen auf 200 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Fleisch in eine flache Backform geben, Knochen von kurzen Rippen wegwerfen und warm halten, mit Folie bedeckt, im Ofen. Entsorgen Sie Käsetücher, Lauchgrüns und gekochte Zwiebeln und Karotten aus der Brühe, dann Fett aus der Brühe mit einem Skimmer oder einem großen Löffel abschöpfen und die Brühe bei schwacher Hitze warm halten.
Markknochen (falls verwendet) aufrecht in 1 Schicht in einem mittelgroßen Topf anrichten und genügend Brühe aus dem Topf (etwa 1 Liter) hinzufügen, um die Knochen zu bedecken.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, bis das Mark weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Während Markknochen kochen, kochen Sie kochende Zwiebeln und Lauch mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in der restlichen Brühe in einem großen Topf, unbedeckt, 15 Minuten.
Fügen Sie kleine Karotten und Rüben hinzu und köcheln Sie unbedeckt, bis alle Gemüse weich sind, ca.
Trim Wurzeln aus Lauch, halten Enden intakt, dann, beginnend 1 1/2 Zoll vom Wurzelende, Schlitz jeden Lauch der Länge nach und waschen zwischen den Schichten. Binden Sie Lauch in 2 Bündeln zusammen und binden Sie jedes Bündel an 2 Stellen.
Kochende Zwiebeln 1 Minute in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und schälen.
Markknochen mit einer Zange auf eine Platte geben (Flüssigkeit wegwerfen) und mit Baguettescheiben und grobem Salz servieren.
Verwerfen Knochen von Chuck Braten und Scheibe Chuck 1/2 Zoll dick, dann anordnen, zusammen mit Fleisch von kurzen Rippen, auf einer großen Platte.
Übertragen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf die Platte und schneiden Sie den Lauch ab.
Brühe mit Salz und Pfeffer würzen, dann etwas über Fleisch und Gemüse löffeln, um es zu befeuchten und in einer Suppenterrine zu servieren.
Zum Essen Brühe über Fleisch und Gemüse in Suppentellern schöpfen und dann Meerrettich und Senf nach Geschmack einrühren.
* Fleisch kann 1 Tag im Voraus gekocht werden. Chill Brühe und Fleisch getrennt, aufgedeckt, bis vollständig abgekühlt, dann abdecken. Um Fleisch aufzuwärmen, entfernen Sie verfestigtes Fett aus der Brühe, geben Sie das Fleisch in die Brühe zurück und lassen Sie es etwa 1 Stunde lang langsam köcheln, bevor Sie das Fleisch in den Ofen geben und Gemüse kochen.*Gemüse kann 1 Tag im Voraus geschnitten und gebunden werden. Separat abkühlen lassen und Karotten und Rüben mit Wasser bedecken.