Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, gebundenes Rindfleisch, Braten, garnieren: Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 4%. olide. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Ein Topf Fajita Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Konvektionsofen auf 425 ° F oder normalen Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fleisch trocken tupfen, dann mit 2 1/2 Teelöffel Salz (insgesamt) einreiben und in einer großen flachen Backform mit geviertelten Zwiebeln und halbierten Karotten in 1 Schicht anrichten. Braten, gelegentlich wenden, bis Fleisch und Gemüse gut gebräunt sind, 35 bis 45 Minuten im Umluftofen; 45 Minuten bis 1 Stunde im normalen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie Fleisch und Gemüse mit allen Säften aus der Pfanne in den Topf. Pfanne mit etwas Wasser ablöschen, braune Stücke abkratzen, dann mit Wasser (6 Quarts) und 1 Teelöffel Salz in den Topf geben. Zum Köcheln bringen, Schaum und Fett von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Sellerie, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Nelken in einem Käsetuchbündel binden und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
NelkeNelke
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
TopfTopf
5
Schneiden Sie den dunkelgrünen Teil vom Lauch ab, reservieren Sie den Rest und waschen Sie ihn. Falten Sie Grüns und binden Sie in 2 Trauben, dann fügen Sie zum Topf hinzu. Vorsichtig köcheln lassen, aufgedeckt, nach Bedarf abschöpfen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Ofen auf 200 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fleisch in eine flache Backform geben, Knochen von kurzen Rippen wegwerfen und warm halten, mit Folie bedeckt, im Ofen. Entsorgen Sie Käsetücher, Lauchgrüns und gekochte Zwiebeln und Karotten aus der Brühe, dann Fett aus der Brühe mit einem Skimmer oder einem großen Löffel abschöpfen und die Brühe bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KarotteKarotte
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
BackformBackform
SkimmerSkimmer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Markknochen (falls verwendet) aufrecht in 1 Schicht in einem mittelgroßen Topf anrichten und genügend Brühe aus dem Topf (etwa 1 Liter) hinzufügen, um die Knochen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
9
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, bis das Mark weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
Während Markknochen kochen, kochen Sie kochende Zwiebeln und Lauch mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in der restlichen Brühe in einem großen Topf, unbedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie kleine Karotten und Rüben hinzu und köcheln Sie unbedeckt, bis alle Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
1
Trim Wurzeln aus Lauch, halten Enden intakt, dann, beginnend 1 1/2 Zoll vom Wurzelende, Schlitz jeden Lauch der Länge nach und waschen zwischen den Schichten. Binden Sie Lauch in 2 Bündeln zusammen und binden Sie jedes Bündel an 2 Stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
Kochende Zwiebeln 1 Minute in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Markknochen mit einer Zange auf eine Platte geben (Flüssigkeit wegwerfen) und mit Baguettescheiben und grobem Salz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
2
Verwerfen Knochen von Chuck Braten und Scheibe Chuck 1/2 Zoll dick, dann anordnen, zusammen mit Fleisch von kurzen Rippen, auf einer großen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KnochenKnochen
FleischFleisch
3
Übertragen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf die Platte und schneiden Sie den Lauch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Brühe mit Salz und Pfeffer würzen, dann etwas über Fleisch und Gemüse löffeln, um es zu befeuchten und in einer Suppenterrine zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
SuppeSuppe
5
Zum Essen Brühe über Fleisch und Gemüse in Suppentellern schöpfen und dann Meerrettich und Senf nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
* Fleisch kann 1 Tag im Voraus gekocht werden. Chill Brühe und Fleisch getrennt, aufgedeckt, bis vollständig abgekühlt, dann abdecken. Um Fleisch aufzuwärmen, entfernen Sie verfestigtes Fett aus der Brühe, geben Sie das Fleisch in die Brühe zurück und lassen Sie es etwa 1 Stunde lang langsam köcheln, bevor Sie das Fleisch in den Ofen geben und Gemüse kochen.*Gemüse kann 1 Tag im Voraus geschnitten und gebunden werden. Separat abkühlen lassen und Karotten und Rüben mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score49
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