Potage Saint-Germain

Potage Saint-Germain
Machen Sie die croutons

Anweisungen

1
Machen Sie die Suppe
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Fügen Sie die Erbsen und den Salat hinzu und kochen Sie die Mischung, teilweise bedeckt, 10 Minuten lang oder bis die Erbsen weich sind. Die Minze einrühren und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Suppe chargenweise pürieren. Die Suppe kann 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Die Suppe in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren aufwärmen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie leicht eingedickt, aber immer noch gießbar ist, und mit Salz würzen. Schöpfen Sie die Suppe in Schalen, träufeln Sie Tropfen der Sahne auf jede Portion und ziehen Sie einen Spieß oder ein Messer durch die Tropfen, um dekorative Muster zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Servieren Sie die Suppe mit den Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Serve the soup with the croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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