Potage Saint-Germain

Potage Saint-Germain
Machen Sie die croutons

Anweisungen

1
Machen Sie die Suppe
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Fügen Sie die Erbsen und den Salat hinzu und kochen Sie die Mischung, teilweise bedeckt, 10 Minuten lang oder bis die Erbsen weich sind. Die Minze einrühren und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Suppe chargenweise pürieren. Die Suppe kann 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden. Die Suppe in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren aufwärmen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie leicht eingedickt, aber immer noch gießbar ist, und mit Salz würzen. Schöpfen Sie die Suppe in Schalen, träufeln Sie Tropfen der Sahne auf jede Portion und ziehen Sie einen Spieß oder ein Messer durch die Tropfen, um dekorative Muster zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Servieren Sie die Suppe mit den Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Serve the soup with the croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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