Potsticker Suppe
Potsticker Suppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Frühlingszwiebeln, gewürztem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Versuchen Huhn Potsticker Suppe, Potsticker Frikadelle asiatische Nudelsuppe - Low Carb & glutenfrei, und Potsticker Dumplings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, Essig, Sojasauce und Knoblauch in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne vermischen; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Potstickers hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie abgedeckt 4 Minuten lang.
In der Zwischenzeit schneiden und entsorgen Enden von bok Choy, dann dünn schneiden quer.
Fügen Sie Bok Choy und Karotte zur Suppe hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück. Kochen, bis potstickers sind nicht mehr rosa in der mitte (cut zu testen) und teig ist zart zu beißen, 2 zu 4 minuten länger.
Grüne Zwiebeln, Koriander und Sesamöl unterrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Weinpaarung: Viogniers Mischung aus süß anmutenden Früchten, Gewürzen und Kräutern ist eine gute Brücke zur Suppe. Trockener Riesling ist ein weiterer großartiger Partner.