Poulet au Vinaigre a l'Estragon

Poulet au Vinaigre a l'Estragon

Anweisungen

1
Gießen Sie das Fett aus dem Kessel, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter Rühren 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
ZangeZange
2
Fügen Sie den Essig und den Wein hinzu und kochen Sie die Flüssigkeit, wobei Sie die braunen Stücke abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Brühe, die Tomaten, den getrockneten Estragon, falls verwendet, und das Huhn hinzu, bringen Sie die Mischung zum Kochen und köcheln Sie sie abgedeckt 20 bis 25 Minuten lang oder bis das Huhn durchgegart ist. Das Huhn kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WeinWein
1
Übertragen Sie das Huhn und die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine erhitzte Platte und halten Sie sie warm, bedeckt mit Folie. Die Pfeilwurzel- oder Maisstärkemischung umrühren, gegebenenfalls mit der Hälfte des gehackten frischen Estragons in die köchelnde Kochflüssigkeit geben und die Sauce unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Löffel die Sauce über das Huhn, streuen Sie das Huhn mit dem restlichen gehackten frischen Estragon, falls verwendet, und garnieren Sie es mit den Estragonzweigen.
2
Transfer the chicken and the onions with a slotted spoon to a heated platter and keep them warm, covered with foil. Stir the arrowroot or cornstarch mixture, add it to the simmering cooking liquid with half the chopped fresh tarragon, if using, and simmer the sauce, stirring, for 1 minute. Spoon the sauce over the chicken, sprinkle the chicken with the remaining chopped fresh tarragon, if using, and garnish it with the tarragon sprigs.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PfeilwurzelPfeilwurzel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin