Pralinen-Bundt Cake
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Backpulver, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pralinen-Bundt Cake, Praline-Glasierter Apfel Bundt Kuchen, und Pear Spice Bundt Kuchen mit Walnuss Praline Topping.
Anweisungen
1 Tasse Pekannüsse in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 350 für 5 bis 7 Minuten oder bis geröstet. Auf einem Rost 15 Minuten oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen. Ofentemperatur auf 32 reduzieren
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach braunen Zucker hinzufügen und schlagen, bis er gut vermischt ist.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Sieben Sie zusammen 2 1/2 Tassen Mehl und die nächsten 3 Zutaten.
Fügen Sie die Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat Teig bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Geröstete Pekannüsse und Vanille einrühren. Löffel Teig in eine gefettete und bemehlte 12-Tasse Bundt Pfanne.
Backen bei 325 für 1 stunde und 15 minuten oder bis eine lange holz pick eingefügt in mitte kommt sauber. Kühlen kuchen in pan auf einem draht rack 15 minuten; entfernen von pan zu draht rack, und lassen sie kühlen 30 minuten oder bis vollständig cool.
Pralinenglasur vorbereiten und sofort über den Kuchen löffeln.
Bestreuen Sie den Kuchen mit gezuckerten Pekannüssen.