Beste grundlegende Kuchen Kruste Teig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Grundlegender Pizzateig, und Grundlegender Masa-Teig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen. Tropfen in Butter und Verkürzung. Mit den Händen, einer Gabel, einem Gebäckschneider oder zwei Messern Butter einarbeiten und in die Mehlmischung kürzen, bis sie mit einigen kleinen erbsengroßen Stücken Maismehl ähnelt.
Mit einer Gabel schnell 1/2 Tasse Eiswasser einrühren (Mischung hält nicht zusammen). Teig und Krümel auf eine saubere Oberfläche geben. Kneten Sie nur, bis der Teig beginnt zusammen zu halten, aber einige Bits fallen immer noch weg, 5 bis 10 mal. Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte in eine 6-in klopfen. Festplatte. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 20 Minuten und bis zu über Nacht.
Tortenkruste ohne Angst: Selbst erfahrene Köche können es einschüchternd finden, Tortengebäck herzustellen. Die folgenden Tipps helfen Ihnen dabei, mit Leichtigkeit eine tolle Kruste zu erhalten.
Halten Sie den Teig kalt und die Butter klobig. Für eine schuppige Kruste die Butter vor dem Backen nicht in den Teig schmelzen lassen. Warum? Diese Butterstücke, die ungefähr erbsengroß sein sollten, sollen im Ofen schmelzen und Dampf abgeben, der schuppige Taschen erzeugt. Wenn der Teig während der Arbeit zu weich wird, werfen Sie ihn 15 Minuten lang in den Kühlschrank. Wenn Sie den Teig ausrollen, sollten Sie Butteradern durchlaufen sehen.
Ausrollen von der Mitte. Es ist viel einfacher, Teig in einen Kreis zu rollen, wenn Sie von der Mitte bis zum Rand in alle Richtungen arbeiten.
Übertreibe es nicht. Wenn Sie den Teig überarbeiten und zu viel Mehl verwenden, kann die Kuchenkruste hart und trocken werden. Versuchen Sie, mit beiden eine leichte Hand zu halten, rollen Sie gerade genug, um die gewünschte Größe zu erreichen, und verwenden Sie nur genug Mehl, damit der Teig nicht an der Theke haftet.
Verwenden Kuchen Kruste Tasche. Dieses praktische Werkzeug entlastet das Rollen, indem es beim Ausrollen einen Antihaft-runden Rahmen für den Teig bietet, sodass Sie weniger Mehl verwenden und zottige Kanten vermeiden können. Legen Sie einfach Ihren gekühlten Teig in die Tüte, reißen Sie ihn zusammen, rollen Sie ihn aus und geben Sie ihn in Ihre Pfanne. Die Taschen sind in verschiedenen Größen für normale und tiefe Torten erhältlich und sind aus vielen Online-Quellen erhältlich (z www.sugarcraft.com ; $ 3 bis $ 6 pro Beutel).
Verwenden Sie im laden gekauften Teig. Wenn Sie wenig Zeit (oder Geduld) haben, können Sie immer fertigen Teig verwenden. In unseren Tests bevorzugten wir Pillsbury Just Unroll gekühlte Kuchenkrusten ($ 99), die eine schön knusprige Textur haben (wenn auch etwas milder Geschmack) und Trader Joes Gourmet-Kuchenkrusten ($ 49), die ein butterigeres Finish haben.
Crimpen Sie die Kanten. Das Crimpen oder Riffeln der Ränder einer Doppelkrustenpastete versiegelt den Teig und verhindert, dass die Füllung während des Backens austritt. Selbst bei einer Einkrustenpastete kann das Crimpen einen hilfreichen Dammeffekt erzeugen. Es gibt viele gute Techniken, aber unser Favorit ist es, den Teig mit Daumen und Zeigefinger der anderen Hand um den Zeigefinger einer Hand zu drücken.