Pralinenschachtel Cupcakes

Pralinenschachtel Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Versuchen Brotdose Kekse, Nachahmer Starbucks Hühnchen und Hummus Bistro Box, und Nachahmer Starbucks Bistrobox mit Käse und Obst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. 24 Muffinförmchen mit Papiereinlagen auslegen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kaffee, Eier und Öl vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Auf mittlere 2 Minuten schlagen. Füllen Sie vorbereitete Tassen zu zwei Dritteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
18-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste gestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In der Zwischenzeit in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser Schokolade mit Zucker und 3 Esslöffeln Kaffee schmelzen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (die Mischung wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Eigelb einrühren; kochen und rühren 4-5 Minuten oder bis die Mischung 160 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Die Mischung auf drei kleine Schüsseln verteilen. Orangensaftkonzentrat in eine Schüssel rühren. Nutella und Sahne in eine andere rühren; restlichen Kaffee in die dritte Schüssel rühren. Falten Sie jeweils 1/2 Tasse Schlagsahne hinein. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Spitze eines Spritzbeutels oder in eine Ecke eines lebensmittelechten Plastikbeutels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
7
Übertragen Sie eine Füllung in den Beutel. Stechen Sie mit einem Metall- oder Holzspieß ein Loch durch den Boden der Papierfolie. Spitze durch Loch einführen; Rohrfüllung in acht Cupcakes. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Füllungen und Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Für Ganache Pralinen in separate kleine Schüsseln geben. In einem kleinen Topf Sahne einfach zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Gießen Sie 1/2 Tasse Sahne über bittersüße Schokolade; Gießen Sie die restliche Sahne über weiße Schokolade. Mischungen mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Rühren Sie 2 Teelöffel Maissirup in bittersüße Ganache und 1/2 Teelöffel Maissirup in weiße Ganache. Kühle bittersüße Ganache 10 Minuten oder bis sie leicht eingedickt ist, gelegentlich umrühren. Weiße Ganache nach Belieben tönen; zugedeckt im Kühlschrank lagern, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
11
Tauchen Sie die Cupcakes in bittersüße Ganache. Pfeifendesigns mit weißer oder getönter Ganache. Bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern. In luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin