Preiselbeerfleischbällchen und Wurst
Dieses milchfreie Rezept dient 16 und kostet 73 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wurst, lose Schweinswurst, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Preiselbeerfleischbällchen und Wurst, Cranberry-Fleischbällchen, und Cranberry-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Schüttwurst über die Masse bröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball. In einer großen Pfanne Fleischbällchen bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.; Drain.
Cranberrysauce, Essig, braunen Zucker und Senf in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Preiselbeersauce geschmolzen ist.
Fügen Sie die Fleischbällchen und Wurstverbindungen hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Wurstglieder nicht mehr rosa sind und die Sauce leicht eingedickt ist.