Prickelnde Erdbeer-Sangria
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Sparkling Strawberry Sangrian aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Erdbeersirup entlang, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 393 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Funkelnde Sangria, Funkelnde Sangria Tee, und Funkelnde Sangria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Erdbeeren, Wasser und Zucker in einem kleinen Topf.
Bei starker Hitze bis zum Kochen erhitzen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Reduzieren Sie auf ein Köcheln und weiter kochen, bis für etwa 10 Minuten-der Sirup sollte rosa und die Beeren weich sein.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Reservieren Sie die Erdbeeren für die Sangria. Erdbeersirup wird für eine Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Fügen Sie 1 geschnittene Zitrone, 1 geschnittene Orange und die reservierten Erdbeeren aus dem Sirup auf den Boden des Kruges.
Fügen Sie den Erdbeersirup und Cointreau hinzu und mischen Sie.
Den Cava dazugeben und umrühren.
Sofort servieren und in Gläser gießen, die mit einer Zitronenscheibe, einer Orangenscheibe, geschnittenen Erdbeeren und Eis garniert sind.