Prime Angus Rindfleisch Kurze Rippen
Prime Angus Rindfleisch kurze Rippen erfordert ungefähr 3 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 749 kalorien, 50 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 7.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pistazienöl, Frühlingszwiebeln, Ananas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 60%. Versuchen Gebratene Prime Rib Knochen oder Rindfleisch Short Ribs, Kurze Rippen vom Rind, und Rindfleisch kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die kurzen Rippen von allen Seiten anbraten, wenn nötig chargenweise.
Salz, Pfefferkörner, Zucker, Schalotten, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen. 1 Minute rühren und dann mit dem Rotwein ablöschen. 4 Minuten kochen lassen und dann die Rinderbrühe hinzufügen. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und Fett von der Oberfläche abschöpfen, bis das Fleisch zart ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Entfernen Sie das Fleisch und geben Sie die Kochsäfte durch ein Sieb in einen Topf. Reduzieren Sie die Säfte bei mittlerer Hitze, bis eine glatte Textur entsteht.
Fügen Sie einen Schuss Butter hinzu.
Mischen Sie die Ananaswürfel mit dem Pistazienöl und einigen Frühlingszwiebeln.
Mit Rindfleisch und Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Rindfleisch-Shortribs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir