Prime Rib Braten
Prime Rib Roast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 167 G protein, Fett 340g, und insgesamt 3925 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenmarmelade, braunem Zucker, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Prime Rib Braten, Prime Rib Braten, und Prime Rib Braten.
Anweisungen
Mischen Sie Ingwer, Marmelade, Knoblauch, Sojasauce, braunen Zucker, scharfe Sauce und Senf. Das Bier einrühren. Mit einer 2-zackigen Gabel Löcher in den Braten stechen.
Marinade über Braten gießen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, mindestens zweimal heften.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Braten Sie den Braten auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Gießen Sie etwa 1 Tasse Marinade in die Bratpfanne und entsorgen Sie die restliche Marinade.
Olivenöl über den Braten gießen und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Setzen Sie ein Röstthermometer in die Mitte des Bratens ein und achten Sie darauf, dass das Thermometer keinen Knochen berührt. Abdeckung bratpfanne mit aluminiumfolie, und dichtung kanten fest um pan.
Braten Sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen. Entfernen Sie nach der ersten Stunde die Aluminiumfolie. Baste, reduzieren wärme zu 325 grad F (165 grad C), und weiter braten für 1 weitere stunde. Das thermometer lesen sollte mindestens 140 grad F (60 grad C) für medium-rare, und 170 grad F (76 grad C) für gut gemacht.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen, legen Sie die Aluminiumfolie über den Braten und lassen Sie sie vor dem Schneiden etwa 30 Minuten ruhen.