Provenzalische Erbsensuppe mit Schinkenknochen (Topf oder Herd)

Provenzalische Erbsensuppe mit Schinkenknochen (Topf oder Herd)
Provenzalische Erbsensuppe mit Schinkenknochen (Topf oder Herd) könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 125 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Reis, Knoblauch, Salz & Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Crock Pot Schinkenknochen und Bohnensuppe, Crock Pot übrig gebliebene Schinkenknochensuppe, und Schinken-Knochen-Gemüse-Suppe - Crock Pot Edition für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin