Provenzalische Pistou-Sauce

Provenzalische Pistou-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie die provenzalische Pistou-Sauce aus. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, grob gehackte Tomatoes und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Tagliatelle mit Roten Provenzalischen Pistou, Provenzalische Gemüsesuppe: Soupe au Pistou, und Provenzalische Gemüsesuppe (Soupe au Pistou) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Mörser den Knoblauch mit dem Salz zu einer Paste schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie das Basilikum mit der Handvoll hinzu und schleifen Sie die Blätter gegen die Seite des Mörtels, bis sie fast glatt sind. Rühren Sie die Tomaten ein und rühren Sie dann allmählich das Olivenöl ein, bis es eingearbeitet ist. Den Käse einrühren und im Kühlschrank lagern, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KäseKäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin