Puddings mit roten Früchten
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllte Preiselbeersauce, Begleitung: leicht geschlagene Sahne, abgefüllter Granatapfelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Passionsfrucht Teetasse Puddings, Ricottan und kandierte Fruchtpuddings, und Sloe gin & fruit sponge puddings mit Pudding.
Anweisungen
Pur & ée Himbeeren mit ihren Säften in einer Küchenmaschine, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel zwingen, Feststoffe zu verwerfen.
Gelatine in einem mittelgroßen Topf über Granatapfelsaft streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Preiselbeersauce und Zucker unterrühren. Unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Sauce geschmolzen ist. In Beerenpüree einrühren.
Quick-Chill in einem Eisbad, gelegentlich umrühren, bis die Mischung zu Hügeln beginnt, etwa 30 Minuten.
In Geschirr oder Gläser gießen und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Puddings können bis zu 3 Tage gekühlt werden.