Puerco Con Chile Verde

Puerco Con Chile Verde
Puerco Con Chile Verde könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 354 kalorien, 44 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 75 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Serranopfeffer, Koriander, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Puerco Con Chile Verde, Tomatillo Schweineschmorbraten mit eingelegten Chilis (Puerco En Salsa Verde, und Abendessen heute Abend: Schweinekotelett mit Maulwurf Verde (Pipian de Chuletas de Puerco).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne Schweinekeule, Salz, schwarzen Pfeffer, Zitronenpfeffer, Oregano und Knoblauch hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Boston HinternBoston Hintern
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Salsa Verde, Koriander, Kreuzkümmel, grüne Chilis und Zwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4
In einen Slow Cooker geben, abdecken und 30 Minuten bei hoher Temperatur kochen, dann auf niedrig stellen und 3 Stunden bis 3 Stunden und 30 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1
In einem Topf die Tomatillos, den Knoblauch, die Jalapenos, den Serrano-Pfeffer und die Hälfte der Zwiebeln in 2 Tassen Wasser kochen, bis die Mischung etwa 30 Minuten auf dem Topf schwimmt. Das Fruchtfleisch abseihen und die Flüssigkeit aufbewahren. In einer Küchenmaschine das Fruchtfleisch mit den restlichen Zwiebeln, dem Koriander, Salz und 3/4 Tasse der reservierten Flüssigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
TomatillosTomatillos
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natur
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natur
In den ersten Tagen ihrer Weinherstellung hatte die Familie Juvé y Camps ein eigenes Reservat dieses Cava, der einzigen Brut Nature, die sie herstellten. Später wurde es unter dem gleichen Namen und mit der gleichen sorgfältigen Kreation auf den Markt gebracht. Dieser Cava wird aus dem Freilaufsaft von Macabeo, Xarel, hergestellt.lo- und Parellada-Trauben, die auf den Weingütern in Espiells, Can Massana und La Cuscona geerntet wurden. Es ist der bekannteste Cavas von Juve und immer noch ihre einzige Brut-Natur. Die Nase ist tief, intensiv und ansprechend und erinnert zunächst an Noten von reifen weißen Früchten. Allmählich nimmt seine Komplexität zu und es treten die für eine lange Reifung typischen Aromen auf. Es erinnert wunderbar an geröstetes Brot mit einem Hauch von Zitrusfrüchten im Hintergrund. Der Reserva de la Familia passt mit seiner Frische und Reife perfekt zum Gaumen. Passt zu Paté, Meeresfrüchten, Reis und allen Arten von Fisch, hellem Fleisch und geräuchertem Essen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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