Puerto Rican geschreddertes Schweinefleisch
Puerto Rican geschreddertes Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 8g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Eine Mischung aus grobem Salz, Kreuzkümmel, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 4%. Versuchen Schweinebraten (Pernil) Puerto Rican Stil, Dünn langsam gekocht Pernil (puerto Rican Schweinefleisch), und Funky Mofongo mit Sopa de Pollo und puertoricanischem Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stecken Sie mit einem scharfen Messer ein paar Löcher in das Schweinefleisch und stopfen Sie die Löcher mit der Hälfte des zerdrückten Knoblauchs. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und Braun auf allen Seiten, 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie das Fleisch in einen langsamen Kocher.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einem Mixer und mischen Sie sie einige Sekunden lang, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Legen Sie das Schweinefleisch in den slow cooker.
Gießen Sie die flüssige Mischung über das Schweinefleisch und lassen Sie das Schweinefleisch auf jeder Seite etwa 10 Minuten in der Mischung marinieren.
Schalten Sie den Slow Cooker auf niedrig und stellen Sie den Timer auf 8 Stunden ein. Nach 8 Stunden Schweinefleisch entfernen und mit zwei Gabeln auf einem großen Schneidebrett zerkleinern.
Entfernen Sie die gesamte Flüssigkeit aus dem Slow Cooker mit Ausnahme von 1 Tasse der Kochflüssigkeit und fügen Sie Schweinefleisch zurück in den Topf.
Lassen Sie es weitere 15 bis 30 Minuten kochen.
Das zerkleinerte Schweinefleisch über Salatwickel oder in Maistortillas servieren und mit Pico de Gallo, gehacktem Koriander und / oder Avocado belegen.