Puerto Rican Shepherd Pie (Pastelon)

Puerto Rican Shepherd Pie (Pastelon)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Puerto Rican Shepherd Pie (Pastelon) aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 561 Kalorien, 17g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Adobo-Gewürzen, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Puerto Rican Coquito, Puertoricanische Krabbe, und Puerto Rican Sofrito.

Anweisungen

1
Zwiebel, Paprika, Petersilie, Koriander, Recao, Knoblauch und Wasser in einen Mixer geben. Bedecken und pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Mischung in eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist. Rühren Sie 2 Esslöffel Sofrito in das Rindfleisch und würzen Sie es mit Sazon, Pfeffer und Adobo.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Sazon CompletaSazon Completa
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen; beiseite stellen.
5
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Kochbananen in der Pfanne und Pfanne braten, bis golden und weich, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Vom Herd nehmen.
8
Legen Sie die Hälfte der Kochbananen in eine tiefe Auflaufform und achten Sie darauf, den gesamten Boden der Schüssel zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Gießen Sie 4 geschlagene Eier über die Kochbananen und verteilen Sie das Rindfleisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
10
Die grünen Bohnen über das Rindfleisch legen und die restlichen Kochbananen darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
Gießen Sie 4 weitere geschlagene Eier gleichmäßig über die Kochbananen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
(Keebler)(Keebler)
12
Die Oberseite mit Adobo-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-GewürzAdobo-Gewürz
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier fest sind, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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