Puff-Pfannkuchen-Brunch-Auflauf
Aufgeblasen-Pancake-Brunch-Auflauf ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 27 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Schweizer Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. icht so super. Versuchen Puffed Birnen-Pfannkuchen, Puffed Pancake mit Erdbeeren, und Puffed Kirsch-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Butter in eine Schüssel geben; in den Ofen stellen, bis sie geschmolzen ist, ca.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, 1 Tasse Milch und 2 Eier mit Schneebesen, bis winzige Klumpen zurückbleiben.
Butter in Auflaufform übergießen.
Schicht mit Schweizer Käse, Schinken, Speck und Cheddar-Käse. In einer großen Schüssel mischen restlichen 1 Tasse Milch, restlichen 6 Eier, Salz, Senf und Muskatnuss.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.