Puff-Pfannkuchen-Brunch-Auflauf

Puff-Pfannkuchen-Brunch-Auflauf
Aufgeblasen-Pancake-Brunch-Auflauf ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 27 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Schweizer Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. icht so super. Versuchen Puffed Birnen-Pfannkuchen, Puffed Pancake mit Erdbeeren, und Puffed Kirsch-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Butter in eine Schüssel geben; in den Ofen stellen, bis sie geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, 1 Tasse Milch und 2 Eier mit Schneebesen, bis winzige Klumpen zurückbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Butter in Auflaufform übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Schicht mit Schweizer Käse, Schinken, Speck und Cheddar-Käse. In einer großen Schüssel mischen restlichen 1 Tasse Milch, restlichen 6 Eier, Salz, Senf und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schweizer KäseSchweizer Käse
SenfSenf
MuskatnutsMuskatnuts
SpeckSpeck
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über den Auflauf gießen.
7
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin