Puten- und Füllungspastete
Die Zubereitung einer Putenpastete mit Füllung dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 522 Kalorien , 24 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 2,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Erbsen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für Thanksgiving . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung , Buttermilch-Maisbrot- und Salbei-Füllung und Einfache Schweinekoteletts mit Füllung .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Brühe und Butter verrühren. Füllung unterrühren. Auf den Boden und die Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Kuchenform drücken und beiseite stellen.
Für die Füllung Pilze und Zwiebeln in einer großen Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Mit Mehl bestreuen, bis alles gut vermischt ist. Truthahn, Erbsen, Petersilie, Worcestershiresauce und Thymian unterrühren. Bratensoße unterrühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen und rühren.
Mit einem Löffel in die Kruste geben.
Bei 375 °C 20 Minuten backen. Käsestreifen gitterförmig über der Füllung verteilen.
Weitere 5–10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.