Putenfleischbrot
Putenfleischbrot benötigt ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 166 kalorien Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Basilikum, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Putenfleischbrot, Putenfleischbrot, und Putenfleischbrot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten verquirlen. Zwiebel, Kartoffel und Paprika einrühren. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu einem 12-Zoll formen. x 4 zoll. laib in einem mit Folie ausgekleideten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Unbedeckt bei 350 ° 60-70 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Hackbraten auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lyeth Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Dies ist ein komplexer Wein mit verlockenden Aromen, die sofort erkennbar sind, wenn er von der Flasche ins Glas fließt. Tiefrote Farbe, Der Wein breitet sich am Gaumen mit Schichten von Kirsche, Blaubeere und Kakao aus.Dieser Cabernet Sauvignon zeigt eine schöne Tanninstruktur und würde hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Hartkäse wie Parmigiano und Romano passen.