Putenroulade mit Apfelweinsauce

Putenroulade mit Apfelweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Truthahnroulade mit Apfelweinsauce aus. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 126 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 953 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Maisstärke, türkische Or, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. ut. Versuchen Putenroulade mit Apfelessig-Soße, Squash-geröstete, mit Speck umwickelte Truthahnroulade mit Apfelweinsauce, und Die Türkei Buletten mit Apfelwein-Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toastbrotwürfel auf einem Backblech, bis sie trocken sind und gerade anfangen, um die Ränder zu bräunen, 12 bis 15 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Preiselbeeren in Wasser (1/2 Tasse) in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen, unbedeckt unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Preiselbeeren weich sind und das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
Kochen Sie Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, 1 Teelöffel Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine kleine Schüssel geben. Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Pat Lebern trocken und mit 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Leber anbraten, bis die Ränder gebräunt sind, die Leber jedoch innen noch rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett geben, die Säfte reservieren und vollständig abkühlen lassen, dann in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
10
Ei und Milch in einer großen Schüssel verquirlen, dann geröstete Brotwürfel, Preiselbeeren, Zwiebelmischung, Lebern, reservierte Pfannensäfte, 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PreiselbeerenPreiselbeeren
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis das Brot die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und die Füllung vollständig abgekühlt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BrotBrot
1
Ofengestell in mittlerer Position belassen und Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie den Truthahn mit der Hautseite nach oben auf einer Arbeitsfläche mit einem schmaleren, spitzen Ende in Ihrer Nähe an. Bestimmen Sie, welche lange Seite der Brust am dicksten ist, dann, ausgehend von dieser Seite und halten Messer parallel zur Arbeitsfläche, schneiden Brust horizontal fast in zwei Hälften, Stoppen 1 Zoll von der anderen Seite. Brust wie ein Buch öffnen und zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
3
Pfund Truthahn zu 1-Zoll-Dicke mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz. Entsorgen Sie das obere Blatt Plastikfolie und tupfen Sie es trocken. Mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe anrichten und mit 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
4
Die Füllung gleichmäßig über den Truthahn verteilen und auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Falten kurzen Ende am nächsten Sie über Füllung zu umschließen, sanft auf Füllung drücken, dann aufrollen Brust fest.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
5
Ordnen Sie gerollte Putenbrust Naht Seite nach unten, dann quer binden in 1-Zoll-Intervallen mit String.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
6
Den Truthahn mit geschmolzener Butter (1 Esslöffel) bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
7
Braten Sie den Truthahn mit der Nahtseite nach unten in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Bratpfanne, unbedeckt, bis er goldbraun ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Sherry, Sojasauce, Nelken, Lorbeerblatt, 1 Tasse Apfelwein und den restlichen Teelöffel Salbei in die Bratpfanne geben. Abdeckung bratpfanne mit heavy-duty folie und weiter braten, bis thermometer eingesetzt diagonal 2 zoll in der mitte der roulade register 77°, 35 zu 45 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
SherrySherry
ApfelweinApfelwein
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie bedeckt stehen. (Interne temperatur wird steigen zu 82°.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Gießen Sie Säfte aus der Bratpfanne durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen schweren Topf. Fett abschöpfen und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
2
Maisstärke und restliche 1/4 Tasse Apfelwein verquirlen, dann in kochende Sauce geben und kochen, wischen, bis sie leicht verdickt sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Truthahn in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
4
Hinweise der Köche: Für die Hühnerleber können Sie 1 Tasse abgefüllte geschälte gekochte Kastanien ersetzen, spülen, abtropfen lassen und hacken. Füllung kann 1 Tag im Voraus gemacht und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Putenbrust kann 1 Tag im Voraus Butterflies und gekühlt, in Plastikfolie eingewickelt, auf einem Tablett sein.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
PutenbrustPutenbrust
KastanieKastanie
StuffingStuffing
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Zutaten

2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelwein (vorzugsweise ungefiltert)Apfelwein (vorzugsweise ungefiltert)1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 stick ungesalzene butter bei Raumtemperatur plus 1 Esslöffel geschmolzen1/2 stick ungesalzene butter bei Raumtemperatur plus 1 Esslöffel geschmolzen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelt (1/4 Zoll) Selleriegewürfelt (1/4 Zoll) Sellerie227Nüsse jeder Art (gehackt)Hühnerleber, getrimmtHühnerleber, getrimmt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Sherrytrockener Sherry1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2(kann sein oder überfliegen)fein gehackter frischer Salbeifein gehackter frischer Salbei11 Pfund Zucchini,fein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2Kilogrammohne Knochen Putenbrust Hälfte mit Hautohne Knochen Putenbrust Hälfte mit Haut1Türkisches oder 1/2 kalifornisches LorbeerblattTürkisches oder 1/2 kalifornisches Lorbeerblatt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelt (1/4 Zoll) festes weißes Sandwichbrot (ab 4 Scheiben)gewürfelt (1/4 Zoll) festes weißes Sandwichbrot (ab 4 Scheiben)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch kann mit Dornfelder und Riesling kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin