Putenschnitzel mit Pekannusskruste

Putenschnitzel mit Pekannusskruste
Putenschnitzel mit Pekannusskruste könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.41 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 527 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Pekannüsse, Cayennepfeffer, Putenbrustkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Putenschnitzel mit Brezelkruste, Dijon-Pekannuss-Putenschnitzel, und Pekannuss-Putenschnitzel mit Dillkarotten.

Anweisungen

1
Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Eiweiß, Ei, Senf, Cayennepfeffer und Salz verquirlen. Kombinieren Sie in einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und Pekannüsse. Schnitzel mit Mehl bestreichen, dann in Eimischung tauchen und mit Semmelbröselmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne den Truthahn portionsweise bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten in Öl kochen oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin