Putenwurst und Eierkuchen
Das Rezept Putenwurst und Eierkuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Eine Portion enthält 437 kalorien, 35 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 4 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Pilzen, würziger Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Putenwurst und Eierkuchen, Putenwurst, Spinat und Eiweißwickel, und Putenwurst, Spinat und Eiweißwickel.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte ein.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und kochen und rühren Sie die Putenwurst, die Zwiebel, die grüne Paprika, die Pilze und den Knoblauch etwa 8 Minuten lang, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist.
Die Putenmischung in den vorbereiteten Kuchenteller geben.
Die Eier in einer Schüssel mit der Milch schlagen und die Keksmischung unterrühren.
Gießen Sie die Mischung über die Truthahnmischung in die Kuchenform.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käsedeckel gebräunt ist und die Kuchenfüllung eingedickt ist und sprudelt, etwa 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.