Dieses Rezept is für 6 Portionen. 520 Kalorien, 11g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus geklärter Butter, Royale Sauce, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Rhabarber, Ingwer und Quarkstrudel, Apfelstrudel (Apfelstrudel), und Schokoladenquark Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Royale Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit dem Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Milch und Sahne und schlagen, bis glatt. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen mixer, Sahne die weiche butter mit dem quark, zitronenabrieb und Salz. Das Eigelb einzeln einrühren und dann die saure Sahne einrühren. Das Mehl unterheben. In einer mittelgroßen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie dann, bis das Weiß eine weiche Spitze hat. Mit einem Gummispatel das Baiser vorsichtig in die Quarkmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Zitronenschale
Saure Sahne
Eigelb
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Quark
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
4
Eine 12 x 2 1/2 Zoll große Terrinenform mit Plastikfolie auslegen und an den beiden Längsseiten einen großzügigen Überhang hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Gießen Sie die Quarkfüllung hinein. Falten Sie den Kunststoff um und frieren Sie ihn ein, bis er fest ist, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Quark
6
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Drehen Sie die gefrorene Quarkform auf ein Schneidebrett und entfernen Sie die Plastikfolie. Waschen und trocknen Sie die Terrinenform. Schneiden Sie die schrägen Kanten um etwa 1/2 Zoll ab, um gerade Seiten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quark
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Plastikfolie
8
Verteilen Sie 1 Phyllo-Blatt auf einer Arbeitsfläche mit einer langen Seite vor sich.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
9
Bürsten Sie es leicht mit Geklärter butter und Staub mit Konditoren Zucker. Die restlichen 4 Blätter mit Butter bestreichen und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Butter
Zucker
10
Stellen Sie die Quarkform über das untere Drittel des Phyllo-Stapels und lassen Sie unten etwa 3 Zoll Platz. Rollen Sie den Quark vorsichtig im Phyllo auf und stecken Sie die Enden ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Quark
Rollen
11
Die Terrine mit geklärter Butter bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen, um sie leicht zu bestreichen. Den Strudel mit der Naht nach unten in die Terrine geben und in eine Bratpfanne oder eine große Gratinschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Kristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
12
Transfer in den Ofen und backen, bis hell goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Aus dem Ofen nehmen und die Royale Sauce in die Terrine gießen; Der Strudel sollte fast vollständig eingetaucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Gießen Sie 4 Tassen kaltes Wasser um die Terrine. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F und backen Sie den Strudel, bis der Pudding gar ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Führen Sie ein Messer um die Ränder der Terrine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
17
In der Terrine in Scheiben schneiden. Übertragen Sie jede Scheibe mit einem Spatel auf einen Teller. Die Oberseite mit Konditorzucker bestäuben und servieren.