Quiche mit Landschinken

Quiche mit Landschinken
Die Rezeptquiche mit Landschinken könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 737 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz, halb und halb gereiften Gouda und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Landschinken-Quiche, Krustenlose Landquiche, und Krustenlose Landquiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie den Schinken hinzu und braten Sie ihn an, bis er gerade anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
5
Die Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Pflanzenöl bedecken. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Öl gerade anfängt zu sprudeln und die Kartoffeln zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Kartoffeln herausnehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
In der Zwischenzeit eine 9-Zoll-Kuchenform mit der vorbereiteten Kuchenkruste auslegen und mit einer Gabel durchstechen. Mit Pergament bedecken und mit den getrockneten Bohnen füllen. Die Kruste 10 Minuten blind backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
8
Abkühlen lassen, dann Papier und Bohnen vorsichtig entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
9
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier halb und halb, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Die leere Tortenschale mit den Kartoffeln, dem Schinken und 1/2 Tasse Käse überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
11
Gießen Sie die Eimischung über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Den restlichen 1/2 Tasse Käse und die Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
13
Auf dem unteren Rost des Ofens backen, bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite golden ist, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Vor dem Schneiden 10 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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