Quick-Muschel-Spaghetti

Quick-Muschel-Spaghetti
Schnelle Muschelspaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 41 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Petersilie, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. uper. Versuchen Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce), Spaghetti mit Muschelsauce, und Auster oder Muschel-Spaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Spaghetti hinzufügen, 8 bis 10 Minuten kochen, bis al dente, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
3
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch 1 Minute braten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie die Muscheln und Saft. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
5
In einer großen Schüssel die Spaghetti mit den sautierten Muscheln, gehackter Petersilie und Parmesankäse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zum Servieren mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
Magazin