Quick-Muschel-Spaghetti
Schnelle Muschelspaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 41 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Petersilie, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. uper. Versuchen Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce), Spaghetti mit Muschelsauce, und Auster oder Muschel-Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Spaghetti hinzufügen, 8 bis 10 Minuten kochen, bis al dente, und abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch 1 Minute braten, bis er weich ist.
Mischen Sie die Muscheln und Saft. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist.
In einer großen Schüssel die Spaghetti mit den sautierten Muscheln, gehackter Petersilie und Parmesankäse werfen.
Zum Servieren mit Petersilienzweigen garnieren.