Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbuttertorte mit blauem Band, Butterkuchen mit blauem Band, und Erdnussbutter-Band-Fudge-Brownies.
Anweisungen
1
Fett und Mehl drei 9-in. runde Backformen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, Wasser, 1/2 Tasse Erdnussbutter, Eier, Öl und Vanille in einer großen Schüssel; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)
Mit Zucker überzogene Gummibonbons
Zitrushonig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen (Pfannen haben eine flache Füllung).
4
17-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Schokoladenstückchen in eine große Schüssel geben. Sahne und braunen Zucker in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1-2 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Sahnemischung über die Schokolade gießen; glatt rühren. Restliche Erdnussbutter einrühren, bis alles vermischt ist. Abkühlen lassen, bis die Mischung eine sich ausbreitende Konsistenz erreicht hat.