Quinoa-Porridge mit Zimtäpfeln
Wenn Sie ungefähr 40 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Quinoa-Porridge mit Zimtäpfeln möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,65 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Wasser, gemahlenen Zimt, Apfel und Ahornsirup. Es eignet sich gut als Frühstück. Dieses Rezept gefällt 171 Feinschmeckern und Köchen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Äpfel-Zimt-Frühstücks-Quinoa“, „Äpfel-Zimt-Frühstücks-Quinoa Skinnytaste“ und „Äpfel-Zimt-Frühstücks-Quinoa Skinnytaste“.
Anweisungen
Quinoa und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, decken Sie das Ganze ab und lassen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten lang köcheln, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgesogen ist.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Den Apfel dazugeben und mit Salz, Zimt und Ahornsirup bestreuen. Mandeln unterrühren; kochen und rühren, bis der Apfel heiß ist und anfängt, weich zu werden, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie die Mandelmilch und die Hälfte der Sahne hinein. weiter kochen, bis es heiß ist. Den heißen Quinoa einrühren und vor dem Servieren einige Minuten kochen lassen.