Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und ungestört kochen, bis Quinoa Wasser aufnimmt, ca.
flusen mit einer Gabel und unbedeckt lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
mittlere bis hohe Hitze. Karotte unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Paprika, Ingwer, Knoblauch und Chile hinzu, falls gewünscht;
kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten.
Erbsen hinzufügen, bestreuen
mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und kochen, häufig umrühren,
Gemüse entfernen und Pfanne wieder erhitzen; Fügen Sie Quinoa zusammen mit Ei hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Ei gleichmäßig verteilt ist, ca.
Fügen Sie Gemüse, Huhn, Schalotten, Koriander und Sojasauce hinzu; 1 Minute mehr kochen. Stir-Fry unter 4 Schüsseln teilen; warm servieren.
Pro portion: 254 Kalorien, 7.8 g Fett (1.1 g gesättigt),