Quitte pochiert in Kardamomsirup

Quitte pochiert in Kardamomsirup
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? In Kardamomsirup pochierte Quitten könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Quitten, Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, Quitten-Kardamom-Streusel-Torte, und Honiggebackene Quitte mit Kardamom-gewürztem Joghurt.

Anweisungen

1
Quitten schälen, dann vierteln und entkernen. Mit Wasser in einer Schüssel abdecken (um Verfärbungen zu vermeiden).
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser, Zucker, Zitrusscheiben und Kardamomschoten in einem kleinen Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Quittenviertel in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden und zum Sirup geben. Zurück zu einem Simmer und decken Quitte mit einer Runde Pergamentpapier. Köcheln lassen, bis die Quitte gerade zart ist, etwa 45 Minuten. Zitrusscheiben verwerfen. Kühle Quitte in Sirup auf Raumtemperatur, etwa 1 Stunde (Farbe wird tiefer). Kardamomschoten verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
QuitteQuitte
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1
Quitte in Sirup ist am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt wird, kann aber 2 Wochen gekühlt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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