Quitten-Cranberry-Kompott

Quitten-Cranberry-Kompott
Quitten-Cranberry-Kompott könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Preiselbeeren, Zimtstange, Quitten - geschält und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry-, Quitten- und Perlenzwiebelkompott, Quittenkompott, und Quittenkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren mittelgroßen Topf den Apfelsaft mit Zucker und Zimtstange vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ApfelsaftApfelsaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Quitten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
3
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Kochen, bis das Kompott dick ist, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie die Zimtstange vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PreiselbeerenPreiselbeeren
KompottKompott
4
Machen Sie voraus: Das Quittenkompott kann bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
QuitteQuitte
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
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