Quittengelee

Quittengelee
Quittengelee benötigt ungefähr etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 88 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 40 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Eine Mischung aus Quitte, Wasser, genug Zucker, um fast eine Tasse Zucker hinzuzufügen ) und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Kid Pleasin 'Gebratenes Huhn und Quitte Gelee über Makkaroni und Käse und Kartoffelpüree, Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, und Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erste Stufe des Kochens
2
1 Quitte mit Wasser bedecken: Quittenstücke in einen großen Topf mit dickem Boden geben und Wasser hinzufügen (wenn Sie darauf achten, geben Sie genügend Wasser ein, um die Quittenstücke um etwa einen Zoll zu bedecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
2 Quitte weich kochen: Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten bis zu einer Stunde kochen lassen, bis die Quittenstücke weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
4
3 Gekochte Quitte zerdrücken: Mit einem Kartoffelstampfer die Quitte auf die Konsistenz von leicht fließendem Apfelmus zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
KartoffelKartoffel
QuitteQuitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Wenn die Maische zu dick ist, bekommen Sie nicht genug Saft daraus.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
1
Legen Sie ein Metallsieb über einen Topf. Drapieren Sie 2 Schichten Käsetuch über das Sieb. (Kann das Käsetuch überspringen, wenn Sie ein feinmaschiges Sieb verwenden). Schöpfen Sie das Fruchtfleisch in das Käsetuch. Möglicherweise müssen Sie zwei Siebe auf diese Weise einrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
2
Lassen Sie das Fruchtfleisch 3 bis 4 Stunden ziehen. Wenn Sie nicht genug Saft aus dem Fruchtfleisch bekommen, müssen Sie möglicherweise mehr Wasser in die Maische mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
3
Messen Sie den Saft und fügen Sie Zucker hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
4
Zucker hinzufügen: Messen Sie die Menge an Saft, die Sie haben. Sollte etwa 4 bis 5 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
5
Gießen Sie den angespannten Quittensaft in einen Topf mit dickem Boden auf dem Herd und bringen Sie ihn zum Kochen. Messen Sie den Zucker aus - etwas weniger als eine Tasse für jede Tasse Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
6
Zucker in den Saft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
7
Zweite Stufe des Kochens
8
6 Zum Kochen bringen: Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, damit der Zucker nicht am Boden der Pfanne haftet. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer ein, um die Geleetemperatur zu überwachen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
GeleeGelee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
9
7 Schaum abschöpfen: Während das Gelee kocht, den Schaum, der an die Oberfläche kommt, mit einem Löffel abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
10
8 Gläser sterilisieren: Während das Gelee kocht, sterilisieren Sie Ihre Gläser zum Einmachen. (Siehe Abschnitt unten über Konserven.)
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
11
9 Achten Sie auf den Sollwert: Wenn die Temperatur über den Siedepunkt von Wasser (212 ° F) steigt, werden Sie feststellen, dass sich die Konsistenz des Gelees / Saftes zu ändern beginnt. Wenn die Temperatur ungefähr 6 bis 8 Grad über dem Siedepunkt in Ihrer Höhe liegt (irgendwo zwischen 218 ° F und 220 ° F auf Meereshöhe), kann das Gelee in Gläser gegossen werden. (Quitte hat so viel Pektin, dass sie früher eingestellt werden kann als andere Arten von Gelees.)
Zutaten, die Sie benötigen
GummibärchenGummibärchen
PektinPektin
QuitteQuitte
GeleeGelee
SaftSaft
WasserWasser
12
Links: Gelee ist zu flüssig. Richtig: Gelee knittert beim Drücken, was bedeutet, dass es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
13
Beachten Sie, dass Süßigkeitenthermometer nicht immer die zuverlässigsten Indikatoren dafür sind, ob ein Gelee fertig ist oder nicht. Eine andere Art zu testen ist, einen halben Teelöffel des Gelees auf einen gekühlten (im Gefrierschrank) Teller zu legen. Lassen Sie das Gelee einige Sekunden abkühlen und drücken Sie es dann mit der Fingerspitze. Wenn es knittert, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
GeleeGelee
14
Canning
15
10 Gläser sterilisieren: Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Gläser zum Einmachen zu sterilisieren. Sie können sie durch einen kurzen Zyklus auf Ihrem Geschirrspüler laufen lassen. Sie können sie in einen großen Topf (12 Liter) Wasser auf ein dampfendes Gestell stellen (damit sie den Boden der Pfanne nicht berühren) und das Wasser 10 Minuten lang zum Kochen bringen. Oder Sie können die Gläser ausspülen, trocknen und ohne Deckel 10 Minuten in einen 200 ° F Ofen stellen. Sterilisieren Sie die Deckel der Konserven, indem Sie sie einige Minuten in gekochtem heißem Wasser sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
TopfTopf
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11 Schöpfen gelee in gläser und dichtung: Verwenden eine große kelle zu gießen die gelee in die sterilisierte gläser zu 5/8 zoll von der top rand der glas. Versiegeln Sie die Oberseite mit einem Dosendeckel und einem Ring. Sie werden ein knallendes Geräusch hören, wenn eine Vakuumdichtung erzeugt wird, wenn die Gläser mit Gelee abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
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Wenn Sie zum Verschließen der Gläser anstelle der Dosendeckel Paraffinwachs verwenden möchten, schmelzen Sie etwas Paraffin in einem separaten kleinen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Gießen Sie genügend geschmolzenes Paraffin über das Gelee in den Gläsern, um eine 1/4-Zoll-Wachsschicht nach oben zu geben. Das Paraffinwachs schwimmt nach oben, kühlt ab und härtet aus und bildet beim Abkühlen ein Siegel über dem Gelee. Beachten Sie, dass diese Methode von aktuellen Konservenexperten nicht mehr unterstützt wird, da sie manchmal nicht perfekt versiegelt und Schimmel eindringen kann. 
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin