Rührei Brunch Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Frischkäse, Feinkostschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ostereierbrot - Hübscher Feiertagsbrunch, Brunch-würdiges Rührei, und Der beste Brunch aller Zeiten: Rührei, Pancettan und Würstchen.
Anweisungen
Rollen Sie jede Tube halbmondförmigen Teigs ab (Rechtecke nicht trennen).
Nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen, wobei sich die Längsseiten berühren; Nähte und Perforationen versiegeln. Schinken der Länge nach in der Mitte des Drittels des Rechtecks anordnen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Milch glatt rühren. Ein Ei trennen; Eiweiß beiseite stellen. Eigelb, Salz, Pfeffer und die restlichen Eier zu einer Frischkäsemischung schlagen. Paprika und Zwiebel unterrühren.
In einer großen Pfanne Butter schmelzen; Eimischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es fest ist.
Vom Herd nehmen. Rührei über Schinken löffeln.
Auf jeder langen Teigseite 1 Zoll schneiden.-breite Streifen zur Mitte bis auf 1/2 Zoll. von der Füllung. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung. Enden zusammendrücken, um sie zu versiegeln und darunter zu stecken.
Reserviertes Eiweiß schlagen; über den Teig streichen.
Bei 375 ° 25-28 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.