R. B. Miller ' s Gyro-Fleisch
R. B. Millers Gyro-Fleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 250 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Rinderhackfleisch, gemahlenen Majoran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gyro-Fleisch, Seitan-Gyro-Fleisch, und Gyro Fleisch mit Tzatziki Sauce.
Anweisungen
Mahlen Sie das gemahlene Futter und die Lammwürfel zweimal durch die grobe Platte eines Fleischwolfs, um es gründlich zu mischen.
Zwiebel, Knoblauch, Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und fein vermahlen pulsieren.
Mischen Sie die Hackfleisch-Zwiebel-Mischung in einer Schüssel. Mahlgut durch eine feine Platte, und packen Sie die Mischung in eine 3x7 Zoll-Laib Pfanne. Fest mit Plastikfolie umwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C).
Entfernen und entsorgen Sie die Plastikfolie aus der Laib-Pfanne und backen Sie das Gyro-Fleisch im vorgeheizten Ofen, bis die Innentemperatur 140 Grad F (60 Grad C) erreicht, ca.
Lassen Sie die gesamte Flüssigkeit, die sich in der Pfanne angesammelt hat, ab und nehmen Sie den Laib aus der Pfanne.
Legen Sie das Fleisch auf ein Gestell über einer Auflaufform, um die Tropfen zu fangen, und backen Sie weiter, bis die Innentemperatur 165 Grad F (75 Grad C) erreicht, 15 bis 30 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Das fertige Brot sollte fest und etwas trocken sein.