Radicchio, Rotkohl und Tomaten mit Orangenvinaigrette

Radicchio, Rotkohl und Tomaten mit Orangenvinaigrette
Radicchio, Rotkohl und Tomaten mit Orangenvinaigrette sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Zucker, Orangensaft, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Radicchio, Rotkohl und Tomaten mit Orangenvinaigrette, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, und Petersilie, Radicchio und Napa Krautsalat mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in kaltem Wasser einweichen, um 15 Minuten abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
2
Senf, Schale, Saft und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zwiebel gut abtropfen lassen und zusammen mit Radicchio, Kohl, Tomaten und genug Dressing zum Bestreichen werfen. Toss Salat mit Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RadicchioRadicchio
TomateTomate
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score70
Magazin