Radicchio, Rotkohl und Tomaten mit Orangenvinaigrette
Radicchio, Rotkohl und Tomaten mit Orangenvinaigrette sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Zucker, Orangensaft, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Radicchio, Rotkohl und Tomaten mit Orangenvinaigrette, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, und Petersilie, Radicchio und Napa Krautsalat mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in kaltem Wasser einweichen, um 15 Minuten abzudecken.
Senf, Schale, Saft und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zwiebel gut abtropfen lassen und zusammen mit Radicchio, Kohl, Tomaten und genug Dressing zum Bestreichen werfen. Toss Salat mit Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken.