Rahm-Scrapple
Creamed Scrapple dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Für 1,32 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 39 g Fett und insgesamt 565 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Ahornsirup, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 7 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 50 % , was gut ist. Probieren Sie Baked Creamed Potatoes und Creamed Sweet Onion with Butter Basil Biscuits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Scrapple hineinbröseln und ca. 5 Minuten braten, bis es goldbraun ist. Das Mehl einrühren und 1 bis 2 Minuten goldbraun braten.
Milch langsam einrühren und leicht köcheln lassen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung eindickt. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.